Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Актуальное
 
Спецпредложения

Еда в Турции

5 апреля 2012 - annna
article129.jpg

Вопрос - «Как посетить турецкий ресторан?», имеет просто ответ – «Просто посещаете, и кушайте в свое удовольствие!» На турецком побережье все курортные отели оснащены ресторанами, в которых предлагаются и завтраки и ужины. В минимальном наборе в путевке – все равно есть полупансион. В максимальном наборе путевки идет вариант – все включено. Обычно отправляясь на отдых в Турцию, туристы не хотят беспокоиться о своем пропитании и выбирают путевки где – все включено. Ценовая политика меняется в зависимости от уровня отеля. Если отель, который вы выбрали, является пятизвездочным, тогда система все включено будет стоить дороже, чем в допустим, трехзвездочном отеле.

Шведские столы в четырех и пятизвездочных отелях считаются самыми лучшими в мире. Соотношения цена качество тут самое идеальное. Завтраки и ужины, настолько вкусные и обильные, что на обед в вас «влезут» только фрукты. В системе «все включено» вы можете перекусить в любое время суток, или взять фруктов с собой на пляж или в дорогу. Найти отель, в котором работает недобросовестный повар в Турции нереально. Еда всегда и во всех ресторанах отелей вкусная. Звезды отеля только влияют на количество ассортимента, а вовсе не на качество пищи. Еда в скромных отелях может быть однообразной и надоесть, но никогда не будет невкусной. В каждом ресторане при отелях работают свои пекарни, которые, славятся своей выпечкой на весь мир.

Шведские столы на завтрак предлают сейчас и в России даже малые гостиницы в Санкт-Петербурге и других городах. Если вы по пути в Турцию делаете остановку в Санкт Петербурге советуем при обращении в службу бронирования гостиниц в Санкт-Петербурге сразу уточнить о наличии завтрака и его формате.

Если вам захотелось посетить ресторан вне отеля, то можно не опасаться, что вам подсунут несвежую еду. Причем, это касается как дорогих ресторанов, так и маленьких забегаловок. Все продукты в Турции самые свежие и в ресторане находятся в стеклянных холодильниках. Туристу просто нужно выбрать из всего великолепия, то, что ему нравится и сделать заказ. Цены в ресторанах на мясные блюда довольно низкие, а на рыбу довольно таки высокие. Поэтому, выбирая блюдо из рыбы, нужно поинтересоваться, сколько оно стоит. Чтобы цена для вас не стала сюрпризом.

В Турции недопустимо, готовить из продуктов, которые остались со вчерашнего дня. Поэтому отравиться пропавшей едой здесь практически невозможно. Хотя можно умудриться купить какой-нибудь йогурт или джем в фабричной упаковке, тогда за ваш желудок никто не отвечает. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Загрузка комментариев...

← Назад

 
 
Яндекс.Метрика