Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
 
Спецпредложения

Отзывы

  Самое сильное потрясение в своей жизни я испытала после поездки в Крым, в Лисью бухту. Меня туда уговорил поехать мои приятель. Он честно предупредил, что никаких благ цивилизации там нет, жить будем в палатке.

  А люди мы все разные, и ожидания у нас разные, и квартиры всем не одинаковые попадаются. Мы семьёй отдыхаем в этом городе уже несколько лет. Не всегда получается у одних и тех же хозяев. По поводу жилья никогда особенно не волновались, его там нетрудно найти в любое время года и суток. С хозяевами пока везло. Гостеприимны, приветливы, ненавязчивы.

  Второй раз в этом удивительном месте - селении Капсихор, как раньше назывался поселок Морское. За прошедшие пару лет здесь произошли заметные изменения к лучшему, отдых в Морское на высоком европейском уровне, что привлекает сюда людей разного достатка. Во многих кафе теперь бесплатный Интернет Wi-Fi.

  Лишь однажды мне довелось побывать в этом прекрасном пригороде Анталии. Свежий воздух гор, чистые улицы, а также наипрозрачнейшее море Кемера надолго запали мне в душу. Особенно запомнились галечные пляжи, плавно переходящие в прибрежные волны Средиземного моря.

  Мы долго думали, где отдохнуть летом всей семьей. Прочитали рекламу санатория «Заполярье». Показалось вроде бы не плохо. Правда, отзывы о нем были очень разные, даже негативные. Но мы решили попробовать и не ошиблись. Санаторий оказался выше всех похвал.

  Если вы собираетесь в отпуск в Турцию и хотите провести незабываемый отдых, но в то же время ограничены в финансах, советую поехать в отель «Barbaros pasha’s beach club», отель работает по системе «все включено».

  Поселок Конаклы. Отдыхала в Аланье 2 раза. Один раз в непосредственной близости к центру города, а второй – в поселке Конаклы. Тихая прибрежная зона на окраине города понравилась больше, чем шумный и суетный центр, где туда-сюда снуют автомобили и не дают прохода местные торговцы и экскурсоводы.

  Как только мы, наконец, вышли из самолета, вся пассажирская ватага так стремительно понеслась преодолевать таможенно-бюрократические барьеры, словно за ней гналась целая орава янычаров с их кривыми ятаганами. К счастью, в отличие от наших унылых украинских реалий, все формальности быстро остаются позади — и мы на свободе. Выходим из здания аэропорта, берем такси и едем в Аксарай.

← Назад

 
 
Яндекс.Метрика